На главную
Если можно, я вставлю свое словечко. Любовь можно забыть разными путями, даже, если это настоящая любовь. 1) Самое сложное - это захотеть забыть любовь. Уничтожить все, что напоминает его или ее. Начать новую жизнь, измениться и другое. Это обычные жизненые способы. 2) Это с помощью заклинаний:
а)Остудить в стакане воды. кусок накаленного докрасна железа, затем произнести па воду слова, так чтобы дыхание касалось воды: “Именем Адоная, да погаснет в тебе страсть подобно тому, как железо остыло в этой воде” (5 раз), выпить воду немедленно.
б)Чтобы избавиться от любовных снов, приложить к животу свинцовые пластинки в форме креста.
в)“Ручей с ручьем сбегается, гора с горой не сходится, лес с лесом срастается, цвет с цветом слипается, трава развивается. От той травы Цвет сорву, с собой возьму, выйду на долину, на таку тропину, возьму тебе землину, сяду под лесину, выйду на широкий луг, посмотрю на все четыре стороны, нейдет ли раб Божий (имя), и кину, и брошу я в чисто поле; и как гора с горой не сходится, так бы и раб Божий (имярек) не сходился, и не сдвигался”
г)
“Как мать быстра река Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (имя) не водился с рабой (имя), ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость; как в темной темнице и в клевнице есть нежить простоволоса и долговолоса и глаза выпучивши, так бы раба (такая-то) казалась рабу (такому-то) простоволосой и долговолосой и глаза выпучивши: как у кошки с со-ба-кой, у собаки с росомахой, так бы у раба (такого-то) с рабой (такой-то) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень. Слово мое крепко”.
И еще, хочу предупредить, перед тем, как читать любое заклинание или применять магическое слово, их нужно заучить назубок. Чтобы от языка отлетало. А иначе никакого эффекта не будет. И главное верить в это ВЕРА один из нескольких законов магии...